Драка Андрея Черкасова и Евгения Кузина

Революция, которую пришли делать на проект «Дом 2» старички, не обходится без ругани и драк. Вот и на этот раз начали махать кулаками Евгений Кузин и Андрей Черкасов.

Все началось  с того, что несколько «старичков» пришли в мужскую спальню в то время, когда спал Евгений Кузин. Это были Рустам Калганов, Андрей Черкасов и Сергей Пынзарь. «Старички» начали предъявлять Кузину и то, что он общается в грубой форме с девушками на проекте. Но причина была еще в том, что Кузин игнорировал все требования проснуться и встать. Вот ребята и решили помочь, поставить зарвавшегося Кузина на место.

Евгений не захотел прислушиваться ребят в том, чтобы вести себя более сдержанно и не выражаться так грубо. Евгений Кузин называл Андрея Черкасова «братаном » и «друганом», а это очень не нравилось Черкасову. Тот не выдержал и ударил по лицу лежащему Кузину. Тот в свою очередь вскочил с кровати, чтобы ответить, при этом замечая, что он не «качок», как его противник. Андрея Черкасова задержал Сергей Пынзарь, а вот Евгений Кузин, уловив момент нанес удар по лицу Черкасову.

До лобного места ребята так и не помирились. Евгений Кузин «козырнул» тем, что Маргариту Агибалову завоевал именно он, а не Черкасов, сообщает newsli.ru. Да и песня, которую раньше пел Андрей Черкасов под названием «Асталависта» теперь во всех сборниках караоке подписана именем Кузина.

После этого, через несколько дней Кузин решил покинуть проект «Дом 2». Может быть это связано с тем, что руководству и сотрудникам проекта надоело терпеть неадекватного Кузина, может быть он сам решил уйти, в связи с последними событиями. Но аргументирует свой уход Кузин тем, что он перерос проект.

Фотографии к статье:
  • Драка Андрея Черкасова и Евгения Кузина
  • Драка Андрея Черкасова и Евгения Кузина
  • Драка Андрея Черкасова и Евгения Кузина
  • Драка Андрея Черкасова и Евгения Кузина
Оцените статью
Добавить комментарий