Николай Должанский вернулся на телепроект «Дом 2»

Старичок, в прямом смылсе слова, Николай Должанский вернулся на проект «Дом 2», чтобы снова попытаться построить любовь.

Николай Должанский — хэдлайнер проекта( как себя называет сам Николай), сорокалетний мужчина, который до сих пор не смог построить любовь и завести семью.

В прошлом, на проекте Николай Должанский пытался что — то построить с Валерией Мастерко, но ничего, кроме поднятия рейтинга проекту  у него не вышло. Истерики, драки, алкоголь, все это было, но не любовь.

Своим возвращением Николай должен быть благодарен двум «старичкам» проекта, пришедшим не так давно. Это Рустам Калганов и Степан Меньщиков, которые участвуют в одной «поп — группе -Д2». Именно они предложили руководителям проекта вернуть Николая Должанского. Руководство оказалось не против, а наоборот, решили воплотить в реальность некоторые свои идеи, сообщает newsli.ru. А точнее, найти девушку, похожую на Валерию Мастерко, которая бы пришла к Николаю Должанскому и заселилась бы с ним в одну комнату.

С приходом Николая Должанского мужская спальня была только рада, а вот женская спальня встретила Должанского с негативом. Сам Николай Должанский высказал свою симпатию к девушке, которая находится в паре: Татьяна Кирилюк. Пытается ухаживать, но пока ответа нет.

Фотографии к статье:
  • Николай Должанский вернулся на телепроект "Дом 2"
  • Николай Должанский вернулся на телепроект "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Старые «герои» возвращаются. Скоро на проект будут брать уже тех, кому больше 50 лет)

    Ответить