Ирина Александровна возвращается на проект в качестве прораба

В последнее время ходит очень много слухов о возвращении семейства Агибловых. Недавно говорилось, что Оля и Илья собираются на проект, но по последним данным от официальных источников, Оля и Илья еще не готовы вернуться. Зато стало известно, что на проект возвращается Ирина Александровна.

То ли к радости, то ли к огорчению зрителей, но Ирина Александровна собирается стать прорабом самой известно телестройки страны. Эта информация появилась и на официальном сайте и на разных околодомовских сайтах и похоже, что это может быть правдой. Конечно, это может быть и очередным слухом, для привлечения внимания, но пока четких и официальных заявлений от продюсеров нет, а есть лишь сообщения от «приближенных» к ИА.

Организаторы шоу «Дом 2» в последнее время сделали очень многое, чтобы вернуть проекту популярность и подняться в рейтингах телевизионных шоу – история Агибаловой и Самсонова, конфликты в семье Гусевых и их уход, возвращение старых участников и тп, сообщает newsli.ru. Возвращение бабушки проекта вполне логично будет смотреться в ходе последних событий.

Надо ли говорить, что участники Дом 2 не в восторге от таких новостей. Более того, став прорабом, Ирина Александровна получает права ведущей и ее уже нельзя будет выгнать с проекта на очередном голосовании.

 

Оцените статью
Добавить комментарий