Евгению Феофилактову и Антона Гусева окончательно выгнали с проекта «Дом 2»

Как ни хотела и ни старалась Евгения Феофилактова добиться своего, у нее так и не получилось. И итог один: ее с супругом выгнали с проекта «Дом 2». А они хотели другого: удовлетворения их потребностей.

Началось все с драки Элины Карякиной и Евгении Феофилактовой. После этого Евгения начала собирать свои вещи, чтобы уйти с проекта. Тогда она сказала ведущим: » Или Элина Карякина остается на проекте, или я». Ходили даже слухи, что она просто набивает себе цену, чтобы повысили заработную плату. Потом выяснилось, что семейная пара должна проекту деньги.

Евгения Феофилактова отправилась отдыхать со своим супругом в Доминиканскую Республику, а в это время их выселили из дома. Антон Гусев даже не захотел комментировать данный факт.

Поздней ночью с 11 на 12 июня( в эфире это будет показано 18 июня), Антон Гусев приехал на «поляну» в vip — дом, чтобы потихоньку собрать вещи. Евгения Феофилактова категорически отказалась ехать на «Дом 2». До такой степени семейство Гусевых обижено на проект, что Антон Гусев не дождался «лобного места» для того, чтобы хотя бы попрощаться со всеми участниками.

В социальной сети Евгения Феофилактова написала, что они покидают проект «Дом 2» только а время, сообщает newsli.ru. Но ночью, когда приехал Антон Гусев собирать вещи, их семья официально лишилась статуса «участник Дом 2».

Подруга  Дарья Пынзарь со своим супругом не выразили никаких эмоций по поводу ухода Гусевых. Видимо Пынзари признают тот факт, что виновата в данной ситуации именно Евгения Феофилактова.

Евгения Феофилактова — Гусева со своим супругом теперь проживают в московской квартире, которую подарили им родители Антона на свадьбу.

Фотографии к статье:
  • Евгению Феофилактову и Антона Гусева окончательно выгнали с проекта "Дом 2"
  • Евгению Феофилактову и Антона Гусева окончательно выгнали с проекта "Дом 2"
  • Евгению Феофилактову и Антона Гусева окончательно выгнали с проекта "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий