Участник Дома-2 пытался перерезать себе горло прямо перед камерами на записи очередного эфира

Венцеслав Венгржановский, известный как один из наиболее скандальных участников реалити-шоу, заявил прямо во время съёмки, что он устал бороться за любовь и строить отношения с девушками.

Организаторы полагали, что на этом и закончится его возмущение, однако, молодой человек останавливаться не собирался. Он схватил за руку свою подругу Катю Король и попытался её длинными ногтями перерезать себе вену на горле.

Такого поворота событий никто не ожидал, однако, у Венцеслава ничего не получилось, его сумели успокоить, и в данный момент здоровью Венгржановского ничего не угрожает.

Известно, что он не раз уходил с проекта, затем снова возвращался, заработал себе славу скандалиста. Недавно с ним и Катей произошла ещё более забавная история:

Катю очень беспокоило отсутствие интимных отношений между ней и Венцеславом, однако его это ничуть не волновало. Он утверждал, что застудился, и поэтому возникают проблемы в этом плане, сообщает newsli.ru. Катя  дизайнер, прекрасно шьёт, и в подарок любимому решила сшить утеплённое нижнее бельё, но Венц только пришёл от такого подарка в ярость, после чего пара разругалась.

Следим далее за забавными новостями из мира шоу-бизнеса!=)

На фото — Венцеслав и Катя Король

Фотографии к статье:
  • Участник Дома-2 пытался перерезать себе горло прямо перед камерами на записи очередного эфира
  • Участник Дома-2 пытался перерезать себе горло прямо перед камерами на записи очередного эфира
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Этого неуравновешенного в психике давно пора гнать домой, ему там делать нечего вообще! Ему прямиком дорога в психиатрическую больницу, раз уж до такого дошел.

    Ответить
    1. Наталья Новикова

      Да их всех практически оттуда в дурдом надо…

      Ответить
      1. ViCamilleri

        Вместе со зрителями. 🙂

        Ответить