Обман Алексея Самсонова

Алексей Самсонов известен своими качествами «альфа — самца», помимо этого, он падок на девушек, женщин, которые очень хорошо обеспечены. Вот и на этот раз он решил обмануть зретилей, сказав, что его теперешняя девушка Юлия Щаулина, не такая, как все.

Оказывается, Юлия Щаулина имеет дорогой автомобиль  Porsche Cayman. Помимо дорого автомобиля у девушки есть квартира в центре Москвы. Вообще, Юлия Щаулина из состоятельной семьи. Этого, к сожалению телезрителей, не сказал Алексей Самсонов. Видимо не хотел, чтобы его в очередной раз называли альфонсом.

Алексей Самсонов привык жить за счет своих девушек. Видимо натура такая, не совсем мужская, так сказать. Сколько на проекте «Дом 2» у Самсонова было девушек, практически все они были хорошо обеспечены и из состоятельных семей. А это только и надо было юному альфонсу. Сам — то ходит в резиновых тапочках!!!

Полтора месяца воздержания от секса с Юлией Щаулиной о многом говорит, ради чего Самсонову приходится терпеть, сообщает newsli.ru. Как только Самсонов познакомился с Юлией, он сразу стал спрашивать о наличии автомобиля, квартиры и вообще о благосостоянии девушки.

Но на этот раз, Алексей Самсонов решил скрыть факт обеспеченности Юлии, чтобы не было опять «наездов»  и претензий по данному поводу.

Фотографии к статье:
  • Обман Алексея Самсонова
  • Обман Алексея Самсонова
  • Обман Алексея Самсонова
Оцените статью
Добавить комментарий