Холостяк-3. Настоящие возраст и биография Андрея Искорнева

Третий сезон  шоу «Холостяк» хоть и завершился, а вот скандалы вокруг романтического проекта все нарастают и нарастают. Например, выяснилось, что одна из участниц проекта беременна. А также стали всплывать интересные подробности биографии главного героя…..

До украинского шоу про любовь,  Андрей успел поучаствовать во многих российских передачах, на съемках которых и выяснились некоторые пикантные подробности. Оказывается, что Андрею Искорневу вовсе не 28 лет, как было заявлено раньше. А на самом деле главному герою шоу «Холостяк-3»,  как минимум 32 года, а то и все 34. Странно, не правда ли? Зачем «главный холостяк страны» скрыл свой возраст?

Информация о возрасте стала известна из развлекательной передачи  «Давай поженимся!», которую показывали 5 июля 2010 года. В передаче открылись неожиданные и интересные подробности о молодом человеке. В самом начале, в предисловии к передаче рассказывается, что Андрей уже был один раз женат, и его молодая жена уехала от него искать счастья в Америку. А вот бедолага Искорнев остался искать свое счастье на Родине, и поэтому пришел на передачу к Гузеевой.

Герой шоу «Холостяк-3» не только говорил о своей бывшей жене, но также пытался завоевать руку и сердце владелицы клиники пластической хирургии в Израиле и очень богатой женщины, по имени Александра, сообщает newsli.ru. Александра пыталась скрыть свой возраст, но на вид ей можно дать около 50. А вот Андрей не скрывал то, что ему нравятся женщины постарше, и он не прочь даже женится…

Между прочим, в финале передачи, Искорнева, все-таки 50-летняя богатая невеста выбрала, и он весь такой  счастливый, обнимал и целовал ее. А вот дальше он решил изменить тактику и принял участие в проекте «Холостяк», где уже не было невест, тем кому за 30…

Фотографии к статье:
  • Холостяк-3. Настоящие возраст и биография Андрея Искорнева
  • Холостяк-3. Настоящие возраст и биография Андрея Искорнева
  • Холостяк-3. Настоящие возраст и биография Андрея Искорнева
Оцените статью
Добавить комментарий