Дом-2. Гусевы прилетели из Доминиканы. Вернутся ли они на проект?

Недавно на реалити-шоу «Дом-2» произошла ссора между семьей Гусевых и одиночкой Элиной Карякиной. Семью очень задело то, что ведущие стояли на стороне Элины. И обиженная молодая мама — Евгения Гусева (Феофилактова) хотела покинуть проект. Но глава семьи — Антон, обещал в путешествии уговорить жену вернуться на шоу. И вот, молодая чета вернулись из Доминиканы, где они отдыхали, и приняли окончательное решение.

Гусевы пришли в дом ночью, собрали все свои вещи и , не попрощавшись, по тихому покинули проект. С этого дня молодая семья больше не участвует в проекте. 

Это и не удивительно, ведь сами ведущие выживали молодую семью. Сначала они обвинили Евгению в потасовке с Элиной. Хотя обе девушки стоят друг-друга.

Ведущие, без согласия Евгении и Антона заселили в ВИП дом две новых пары. Вполне возможно, что семья могла бы и вернуться в свое жилище. Да и у них оставались вещи в доме.

Так же, на окончательное решение об уходе молодых, могло повлиять и то, что ведущие на лобном месте заявили, что Гусевы должны большую сумму денег, сообщает newsli.ru. Но, по словам Антона, они никому ничего не должны.

Все эти причины, стали последней каплей для семьи. Женя и Антон не хотят растить сына в такой агрессивной обстановке, поэтому Гусевы окончательно приняли решение уйти с проекта.

Оцените статью
Добавить комментарий