Семейство Гусевых выселили из vip — дома

Пока Гусевы отдыхают в Доминиканской Республике, вокруг их дома уже ходят и пытаются заладеть их жилищем. Разбирают на кусочки, а некоторые хотят завладеть домом целиком. 

Пока точно неизвестно, вернутся ли на проект Евгения  и Антон Гусевы. Хотя в социальных сетях они пишут, что не вернутся, но этот вопрос остается под сомнением. И возможно, в скором времени можно будет снова лицезреть эту семейную пару на проекте.

А пока Гусевых нет, их дом уже делят на куски. Претендентами на vip — дом Гусевых стали две пары: Алиана Устиненко и Александр  Гобозов, Алексей Самсонов со своей девушкой.

Алексей Самсонов с самый последний момент смог выбить для себя целый этаж vip — дома.  Но пара: Александр Гобозов и Алиана Устиненко решили оторвать кусок побольше и завладеть всем домом. Но им помешал Алексей Самсонов, который «влез», чтобы получить то, что ему причитается. В итоге, в vip — доме будут жить две пары.

Но в отношения и той, и этой пары участники проекта верят с трудом. И срок, который определили участники  новым хозяевам дома, составляет всего месяц. Участники проекта думают, что на большее время не хватит ни одной пары, заселенной в дом.

Что касается самих Гусевых, то они не комментируют данную ситуацию и не захотели принимать участие в выборе того, кто займет их дом, сообщает newsli.ru. А вот где будут жить сами Гусевы, когда вернутся на проект( если вернутся), вопрос открытый.

Гусевым несомненно обидно за то, что делят дом, где они жили и куда, возможно планировали вернутся. Но что поделать, решение участников, а самое главное решение руководства, не обсуждается. Они сами виноваты в том, что захотели покинуть проект, точнее Евгения Феофилактова — Гусева изъявила такое желание без одобрения мужа. 

Фотографии к статье:
  • Семейство Гусевых выселили из vip - дома
  • Семейство Гусевых выселили из vip - дома
  • Семейство Гусевых выселили из vip - дома
  • Семейство Гусевых выселили из vip - дома
  • Семейство Гусевых выселили из vip - дома
Оцените статью
Добавить комментарий