Должники Антон и Евгения Гусевы

На данный момент семейна пара Гусевых отдыхает в Доминиканской Республике. Но даже, когда их нет на проекте «Дом 2», о них все равно идет разговоры…

После драки Евгении Гусевой и Элины Карякиной, Евгения собрала вещи и решила покинуть проект. Но, Антон Гусев решил увести Евгению, чтобы они подумали решили сложившуюся ситуацию. Через несколько дней они отправились на отдых в Доминиканскую Республику. 

После этого появились слухи, что Евгения Гусева набивает себе цену и требует от руководства проекта повышения заработной платы. Она поставила ультиматум: или повышение зарплаты, или уход с проекта. Но по этому поводу пока молчание, никаких реакций и комментариев.

Тут появился новый слушок, который подтверждается на лобном месте самими ведущими проекта. Оказывается, семейной паре была дана материальная помощь на то, чтобы приобрести автомобиль BMW X5. Но эта помощь была оказана, как ссуда на возмездной основе и эти деньги Гусевы должны были вернуть в бюджет программы. При сделке, были подписаны документы, в которых оговаривается, что Гусевы не будут уходить с проекта некоторое время, чтобы не отдавать проекту деньги. Возможно, в момент получения денежных средств Гусевы думали, что они не покинут проект «Дом 2», сообщает newsli.ru.

После этого, каждый день в социальных сетях семейная пара Гусевых пишет, что не собирается возвращаться на проект. Тем самым они решили не отдавать деньги, они наверное думали, что эти деньги не нужно было отдавать.Своего рода подарок от проекта. Тем самым, данная ситуация не нравится руководству проекта и они ищут способы надавить на семейную пару Гусевых при помощи самих ведущих.

Фотографии к статье:
  • Должники Антон и Евгения Гусевы
  • Должники Антон и Евгения Гусевы
Оцените статью
Добавить комментарий