Драка Элины Карякиной и Алексея Самсонова

Не успели прийти на проект «Дом 2» «старички», как тут же начались драки, ссоры. А все дело в том, что некоторые из старых участников, в прямом смысле являются провокаторами.

Революция, которую решили сделать на проекте «Дом 2», старые, вновь прибывшие участники, началась  еще как. Началось движение и участники стали проявлять больше эмоций. Ведь старыми участниками было высказано много критики как в сторону молодых людей, так и в сторону девушек.

Главным провокатором стал Рустам Солнцев(Калганов), который довел Катю Король до слез и истерик, Венцеслава Венгржановского переубедил в том, что в него не может влюбиться девушка и полюбить . Из — за этого начался скандал у пары.

Потом, как — бы ни при чем, Рустам стокнул лбами Алексея Самсонова и Элину Карякину. Элине Карякиной он говорил, что она умница, красавица и все в этом роде, в общем хвалил и дарил комплименты. А Самсонова вообще назвал лопухом и выдвинул свою версию того, что Самсонов до сих пор питает теплые чувства и не только, к Элине Карякиной.

Тут — то Элина Карякина стала заступаться за Рустама Солнцева, которого за спиной оскорбляет Алексей Самсонов. Самсонов говорил гадости в сторону Солнцева. Тем самым, Элина высказала Самсонову, что он может говорить только за спиной, а в глаза сказать не может. Со слов Карякиной, Самсонов «подлизывается» к одному из старых участников, которые пришли делать революцию на проекте. 

После шумного обмена «симпатиями», участники приступили к делу, сообщает newsli.ru. В итоге, все закончилось дракой между Элиной Карякиной и Алексеем Самсоновым. Тут были и оскорбления, и таскания за волосы, и пощечины. Начала, конечно первая Элина, дав пощечину Алексею, а тот уже не смог стерпеть такое унижение.

Алексей Самсонов высказал то, что Элина показала свою реакцию в связи с тем, что она до сих пор хочет вернуть его.

Но у Алексея Самсонова есть девушка, которая ему нравится и которой он доволен. Элина Карякина никак не вписывается в его планы, также, как  не получилось влезть в семью Гусевых.

Фотографии к статье:
  • Драка Элины Карякиной и Алексея Самсонова
  • Драка Элины Карякиной и Алексея Самсонова
  • Драка Элины Карякиной и Алексея Самсонова
Оцените статью
Добавить комментарий