Элина Карякина разбила семью

Недавний приход «старичков» на телепроект «Дом 2» начал менять находящихся там участников. Мужской пол как — то сторонится «старичков», а некоторые даже и побаиваются. Женский пол отдает все свое внимание «старичкам», которые в некоторых ситуациях не стесняются в выражениях и говорят как есть и что и им противно видеть. в новой обстановке.

Гобозов не стесняясь находящихся рядом дам высказался, что дамы какие — то не такие, что с ними за одним столом противно сидеть.

Степан Меньщиков решил покорить всех своим актерским мастерством, помогая Венцеславу Венгржановскому. Как известно, у Степана недавно родился ребенок от его гражданской жены. Но узаконить отношения с Евгенией Шамаевой Степан пока не успел.

Элина Карякина сначала досаждала семейной паре Гусевых, теперь они уехали на отдых. Элина понравилась Рустаму Солнцеву, но видимо он не почуствовал ответной реакции. Карякина в свою очередь направила все свое внимание в сторону Степана Меньщикова. Несмотря на то, что у Степана недавно родился ребенок и имеется супруга, хоть и в гражданском браке. Это не остановило Элину.

Элина, поменяв свои симпатии с Рустама на Степана, тем самым, на голосовании выбрала Степана. Тем самым Элина Карякина показала, что если нет зарегистрированного брака, то она имеет право так поступать. Ответная реакция гражданской супруги Меньщикова проявилась практически сразу. Евгения Шамаева сказала, что расстается со Степаном Меньщиковым, сообщает newsli.ru.

Ведущие проекта поддерживают Карякину в ее начинаниях. Дальнейшее развитие событий: скандалы, драки, ругань, ссоры, могут быть последствием сделанного. А это повышает рейтинг программы.

Свои поведением и отношением Элина Карякина разрушает семью Степана Меньщикова, но, может его гражданская супруга одумается и поймет, для чего это делается и кем является на самом деле Элина Карякина.

Фотографии к статье:
  • Элина Карякина разбила семью
  • Элина Карякина разбила семью
  • Элина Карякина разбила семью
Оцените статью
Добавить комментарий