Вышка. Первый день шоу

Время загадывать желания. На первом канале выходит новый телепроект «Вышка». Все участники являются звездами и теперь им предстоит «падать» с трамплинов от 3 до 10 метров.

 Аналогичный проект проходил в Голландии примерно год назад. Проект оказался очень интересным, но и очень травмоопасным. Участники ломали носы, рвали губы, получали травмы спины различной степени тяжести.

 Перед началом проекта все звезды проходили врачей. Так как наши звезды не очень следят за своим здоровьем, то практически никто из них не получил разрешение врачей, поэтому участники участвуют в проекте на свой страх и риск.

 Каждый участник провел, по меньшей мере, 10 тренировок по 3 часа каждая.

 В состав жюри вошли как тренера со спортсменами, так и актеры театра и кино.

 Первый день проекта показал, что прыжки с трамплина на самом деле очень сложный и травмоопасный вид спорта, особенно для звезд. Певец Данко получил травму, когда выныривал из воды. Севара получила травму пальца на тренировке.

 Страсти, эмоции и конкуренция на телепроекте тоже нешуточные. Когда Катя Лель выполнила свой прыжок, а потом как бы вскользь упомянула о том, что у нее травма плеча, при этом излучая радость и красоту, Света Курицина неожиданно взбунтовалась: она начала плакать и кричать, показала свои синяки на ногах и ободранное колено. Очень она грозилась показать еще одно отбитое место. Ее вовремя начала утешать Виктория Боня, останавив от ухода.

 Жюри тоже «отожгло». Оценки, которые они выставляли, были необъективными, но справедливыми по их мнению. Во многих случаях, участник, сильно проигрывающий изначально в физической форме и по качеству выполненного прыжка брал харизмой и получал намного больший балл, чем звезда спортивного телосложения, выполнившая сложный прыжок.

 Вселовод Садальский отличился больше всех. Он выставлял оценки, очень сильно отличающиеся от мнения его коллег, при этом, не стесняясь в выражениях. В довершении своего яркого участия в проекте, он поднялся на вышку, снял штаны и прыгнул солдатиком. Пожалуй, это был самый запоминающийся прыжок дня, сообщает newsli.ru.

 Кто победит в шоу «Вышка»? Конечно, рановато говорить о победителях проекта в самом его начале. Но давайте рассуждать логически:

 Виктория Боня достаточно раскрученная звезда и обладает большими финансовыми средствами. Поэтому из женщин она, вероятнее всего, будет первой.

 Митя Фомин не так давно начал сольную карьеру и совсем недавно выпустил новый альбом «Наглый ангел». Кому как ни ему нужна раскрутка.

 Именно эти участники изначально выполняли сложный прыжок из стойки на руках, пусть и неудачно. Время все покажет и расставит по своим местам.

 Будем надеяться, что шоу «Вышка» окажется захватывающим и интересным для телезрителей.

Оцените статью
Добавить комментарий