Драка Феофилактовой и Карякиной. Действительно ли это повлияло на уход Евгении?

Недавняя драка, а точнее, получение нескольких пощечин от Элины Карякиной, послужило тем, что Евгения Феофилактова — Гусева решила покинуть проект «Дом 2». А на самом ли деле, именно это является причиной ухода?

Получив несколько пощечин от Элины Карякиной, Евгения Феофилактова поспешила собирать вещи, чтобы уйти с проекте. Но  Антон Гусев — супруг Евгении поторопился хоть как — то остановить ее и уговорил обдумать это решение после поездки в Доминикану.

Но на самом деле причина совсем другая. Дело в том, что на проект приходят старые участники, которые заключили контракт на сумму, большую, чем зарплата самой Евгении Феофилактовой — Гусевой. Никита Кузнецов и Александр Гобозов будут получать зарплату в размере ста двадцати —  ста пятидесяти тысяч рублей. Рустам Солнцев и Степан Меньщиков будут получать от трехсот до пятисот тысяч рублей. А вот Андрей Черкасов сумел выторговаться, и, будет получать зарплату несколько больше , чем Меньщиков и Солнцев. Только на таких условиях он захотел вернуться и то с условиями.

Тут — то Евгения и подумала, она и ее супруг подняли рейтинг программе за последние шесть месяцев своими скандалами, да и последняя драка с Элиной Карякиной поставила на первое место в рейтинге ТНТ, сообщает newsli.ru. В связи с этим Евгения начала выражать возмущение и требовать от руководства проекта «Дом 2» повышение зарплаты, которая раньше была в размере двухсот тысяч рублей. Поездки в Доминикану для Евгении мало, она решила поставить перед фактом руководство проекта. Или повышение зарплаты, или уход с проекта. Остается дело за малым: как отреагирует руководство проекта в лице Михайловских, или повысят зарплату, или покажут на ворота.

Здоровье малыша, о котором так говорила Евгения Феофилактова, оказывается ни при чем. Здесь все дело в деньгах. 

Фотографии к статье:
  • Драка Феофилактовой и Карякиной. Действительно ли это повлияло на уход Евгении?
  • Драка Феофилактовой и Карякиной. Действительно ли это повлияло на уход Евгении?
Оцените статью
Добавить комментарий