Андрей Черкасов снова вернулся на проект «Дом 2»

Участники проекта «Дом 2» уходят, а потом снова приходят. И их еще нужно уговаривать вернуться. Такие капризные личности, ставшие популярными.

Андрей Черкасов вернулся на проект «Дом 2» 5 июня 2013 года. Но в эфире это покажут только 10 — 11 июня. Хотя до этого ходили слухи, что Андрей отказался возвращаться, чтобы устроить «революцию» на «Доме 2». Отказ он объяснил тем, что у него много нерешенных дел, да и работа(он работает, как и многие бывшие участники, тамадой). И акцентируя внимание на том, что не хочет возвращаться вспоминать прошлое.

Оказывается, этим Андрей Черкасов просто — напросто набивает себе цену. Ему не подошел гонорар, который предложило ему руководство проекта. Этим самым он хотел показать, что достоин большего. Руководство проекта «Дом 2» пошло на уступки и увеличило гонорар Андрею Черкасову, сообщает newsli.ru. Плюс к этому, Андрей попросил неограниченное количество выездов за периметр, дабы его работа ждет. Тем самым он сможет выезжать тогда, когда ему потребуется. Ему создали все условия.

Посмотрим, что получится из прихода старого участника Андрея Черкасова на проект «Дом 2».

Фотографии к статье:
  • Андрей Черкасов снова вернулся на проект "Дом 2"
  • Андрей Черкасов снова вернулся на проект "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий