Дом-2. Ольга Бузова может уйти с проекта, или кто станет новым ведущим?

Совсем недавно, на проект пришли несколько самых ярких участников телепроекта за всю историю «Дома-2». Они объявили, что пришли показать, как нужно вести себя на проекте правильно, как быть ярким участником и как научиться «строить любовь». Но оказалось, что молодые люди  пришли не только для этого. Продюсер Василина Михайловская объявила, что на телепроекте нужен новый ведущий.

Этим новым, третьим ведущим могут стать Рустам (Калганов) Солнцев или Степан Меньщиков. Василина сказала, что ведущим станет тот, кто наиболее ярко себя проявит на проекте в качестве руководителя. Оба молодых человека очень яркие для проекта, считает продюсер «Дома-2».

Конечно же, Степан естественно оживился. Во-первых, он заявил, что намерен привезти свою гражданскую жену и ребенка на проект «Дом-2». Так же, он хочет организовать выступление группы «Д-2», сообщает newsli.ru. Эти громкие заявления смогут помочь Степану стать новым ведущим.

В интернете ходят слухи, что оба молодых человека могут стать ведущими, сместив с вакантного места Ольгу Бузову, которой не довольны многие телезрители. 

Фотографии к статье:
  • Дом-2. Ольга Бузова может уйти с проекта, или кто станет новым ведущим?
  • Дом-2. Ольга Бузова может уйти с проекта, или кто станет новым ведущим?
Оцените статью
Добавить комментарий