Кузин Евгений потерял родного сына в Новороссийске

До чего людей доводит алкоголь. Даже такой своеобразный Евгений Кузин умудрился потерять своего сына, когда ездил вместе с ним отдыхать к себе на родину.

Несколько недель назад Евгений Кузин объявил ребятам с проекта «Дом 2», что хочет поехать летом отдыхать вместе с сыном Митей к себе в Новороссийск. Даже отметил, что это поездка, совместная с сыном, означает доверие к нему со стороны Маргариты Агибаловой — его бывшей жены.

Поначалу в Новороссийске все было хорошо. Но Кузина на долго не хватило и он решил выпить. В итоге, потерял своего родного сына.

Обнаружили сына Кузина две жительницы из города Новороссийск, ребенок выглядел каким — то осиротевшим и был похож на беспризорника. Женщины не долго думая, отвели Митю в полицию, где и разобрались, чьи сыном является ребенок. Евгения Кузина обнаружили быстро. Но в каком состоянии был горе — папаша? Он был в сильном алкогольном опьянении, сообщает newsli.ru.

Как отреагировала мама ребенка, неизвестно, но, скорее всего она устроила грандиозный скандал такому папе, так бы поступила каждая мама, доверившая своего малыша папе.И который в свою очередь не выполнил  обязанности, возложенные на него. Теперь, скорее всего, Кузин сможет видется с Митей только в присутствии мамы — Риты Агибаловой.

Теперь Евгений Кузин надолго потеряет доверие к себе со стороны бывшей супруги Маргариты Агибаловой.

Фотографии к статье:
  • Кузин Евгений потерял родного сына в Новороссийске
  • Кузин Евгений потерял родного сына в Новороссийске
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Katya

    Всё это ЛОЖЬ!!!Только сплетни и слухи, сама Рита и Женя на страничках Вконтакте ОПРОВЕРГИЛИ эту новость, так что не надо верить СПЛЕТНЯМ!

    Ответить
    1. Арианднария

      Конечно опровергнут, кому охота глаза стыдить.

      Ответить