Драка Элины Карякиной и второй удар компроматом

Не так давно, Элина Карякина влепила пощечину Евгении Феофилактовой — Гусевой, за то, что та ее очень сильно начала выводить на эмоции. Последние слова: «трансвестит»,»проститука», вылетевшие из уст Евгении, стали последней каплей терпения. А тут еще Варвара Третьякова, которая откапывает все новые и новые факты из жизни участников.

То, что нарыла Варвара, можно считать компроматом на саму Элину Карякину, которая по ее словам, врет на каждом шагу. Своей ложью по поводу своей жизни, Элина обманывает и запутывает не только ведущих и участников проекта, но и телезрителей.

Еще давно, в прошлый приход Элины Карякиной была раскрыта тайна о том, кому же все — таки принадлежит автомобиль, на котором ездит Элина. Как она сама говорила, это ее автомобиль. Но, на проект пришел ее бывший молодой человек и раскрыл тайну. Автомобиль принадлежит не самой Элине, а ее маме.

Теперь о нефтянном бизнесе Элины Карякиной в Новой Зеландии и о высокой должности в компании. Все это напускное и ложь. Не будет такая бизнес — леди сидеть на «Доме 2», а будет заниматься бизнесом, который требует немало времени.  Все небольшое богатство, которым хвасталась Элина Карякина, это не что иное, как деньги бывшего спосора — любовника, который когда — то ухаживал за ней, сообщает newsli.ru.

Варвара Третьякова, также, как и Евгения Феофилактова — Гусева назвала Элину Карякину девушкой, которая спит с мужчинами за деньги, то есть, проституткой. 

Частенько можно встретить девушек, имеющих богатых папиков, которые говорят, что все заработали непосильным трудом. Ну кому же охота показывать и рассказывать это все на людях.

Фотографии к статье:
  • Драка Элины Карякиной и второй удар компроматом
  • Драка Элины Карякиной и второй удар компроматом
Оцените статью
Добавить комментарий