Компромат на Ирину Александровну Агибалову из «Дома 2»

Вот и до Ирины Александровны добрались. А добрался Леонид Чернюгов — бывший муж Марты Соболевской, который решил таким способом отомстить Ирине Александровне.

А кто такой Леонид Чернюгов? Да это бывший муж бывшей участницы «Дома 2» Марты Соболевской — Георгиевой. Последнее время он слишком часто начал «откапывать» интереснейшие факты из жизни участников проекта. Зачем ему это? Месть, месть и еще раз месть. То он заступался за свою бывшую супругу, потом начал выкладывать компромат на нее, в главных ролях он сам и его бывшая супруга.

Вот и теперь, Чернюгов впомнил старое: Ирина Александровна Агибалова высказывалась в его сторону и сторону бывшей супруги нелицеприятно. Тут — то и нашло озарение: а нужно отомстить, так сказать, ответный удар и раскопал про Ирину Александровну нечто интересное.

Оказывается( со слов самого Чернюгова), Ирина Александровна имеет тюремное прошлое. В 1996 году Ирина Александровна не оказала помощь и оставила умирать некую старушку. Но до этого она заключила договор пожизненной ренты со старушкой. А оставила умирать, чтобы старушка поскорее освободила квартиру. За такие действия Ирина Александровна получила 4 года, сообщает newsli.ru. Но была освобождена условно — досрочно за хорошее поведение.

Чернюгов обещает предоставить все необходимые документы, доказывающие вышеприведенное. Это и приговор суда, и протокол судебного заседания. Хотя кто ему такое сможет предоставить, непонятно.Возможно это очередна «утка», с помощью которой Леонид решил взять «на испуг» Ирину Александровну.

Фотографии к статье:
  • Компромат на Ирину Александровну Агибалову из "Дома 2"
  • Компромат на Ирину Александровну Агибалову из "Дома 2"
Оцените статью
Добавить комментарий