Демократические СМИ объявили известного шоумена и священника по совместительству (находящегося в отпуске за свой счет) Ивана Охлобыстина маргиналом и фашистом.

Причиной нападок демократических журналистов на Ивана Охлобыстина послужили его экстремистские высказывания в печати, социальных сетях и встречах со зрителями.

Самый большой грех Охлобыстина — это его неприемлемое отношение к гомосексуалистам. Иван неоднократно заявлял, что «…он бы их всех живьем в печку запихал». Кроме того, Охлобыстин заявил, что как верующий человек не может смириться с существованием геев, причислив их к содомитам. А также он считает, что геи — это реальная опасность для его детей.

Охлобыстин назвал геев голубыми фашистами и призвал тех геев, кто не уместится в печку, отправить в психушки, а также и лишить этих господ избирательного права.

Не меньший шок у журналистов либеральных взглядов вызвали высказывания Охлобыстина о том, как он воспитывает своих детей, сообщает newsli.ru. Оказывается, Охлобыстин ничего предосудительного не видит в том, чтобы лупить детей.

Охлобыстин призвал пороть детей, так как, по его мнению, по-другому дети не понимают. Охлобыстин полагает, что простой ремень заменяет два тома педагогической литературы.

КАК НИ СТРАННО. РПЦ не комментирует нападки СМИ на Охлобыстина. Хорошо, что хоть не присоединяется к ним.