Оксана Ряска возвращается на телепроект «Дом 2»

Последнее время телезрителей и поклонников «Дома 2» удивляют новостями о возвращении на проект старых участников. С каждым днем новая новость.

Может рейтинг шоу стал стремительно падать? Хотя нет, недавняя драка Феофилактовой — Гусевой и Карякиной подняла рейтинг программы, но, возможно ненадолго. Не часто происходит такое на проекте. Вот руководство «Дом 2» в лице Василисы Михайловской решило конкретно повысить рейтинг, пригласив старых участников.

Степан Меньщиков отношения на проекте строить не собирается. Некоторые из старых участников уже «положили глаз» на кандидаток для построения отношений. Пока от Риммы Пенжиевой нет новостей о том, согласна ли она возвратиться.

Тут еще одна новость: Оксана Ряска возвращается на проект «Дом 2», но не одна, а со своим молодым человеком, с которым встречается уже три месяца. Тем самым она не собирается строить отношения с уже имеющимися участниками, а придет со своей половинкой, чтобы показать, как строить любовь. Ну, для этого пришли практически все старые участники, сообщает newsli.ru.

Оксана Ряска — личность неординарная, на проекте она себя показала, как постоянно чем — то недовольная особа, ее гнобили, оскорбляли. Да и характер у нее не из тех, что нравится парням.  К тому же, Оксана не смогла реализоваться в роли ведущей на телевидении. А что из прихода Оксаны получится, телезрители смогут наблюдать уже совсем скоро.

Фотографии к статье:
  • Оксана Ряска возвращается на телепроект "Дом 2"
  • Оксана Ряска возвращается на телепроект "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий