Ольга Бузова закошмарила Игоря Лифанова

В мае в петербургском ДК Ленсовета состоялась премьера комедии «Черный бриллиант». 

 Главные роли в ней исполнили знаменитые актеры Игорь Лифанов, Дмитрий Исаев и звезда  реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. Первый же спектакль оказался провальным. Бездарная игра Ольги Бузовой настолько не понравилась театралам, что через 20 минут после начала спектакля они с криками «Позор!», начали массово покидать зал. Впрочем актерская неудача ничуть не смутила Бузову.

И вчера 16 октября спектакль «Черный бриллиант», с ее участием зрители смогли увидеть в Выборге. Судя по откликам пользователей «видно кто действительно актёр, а кто так просто погулять вышел», Бузова не только опять испортила спектакль, но и закошмарила своего партнера Игоря Лифанова. После спектакля Оля решила записать видео со знаменитым актером, сообщает newsli.ru. На видеозаписи видно, как Бузова и актриса Марина Доможирова говорят на камеру:

— Сегодня 16 октября, мы отыграли третий спектакль «Черный бриллиант», — затем Ольга поворачивается к сидящему рядом Лифанову и спрашивает:

-Тебе понравилось с нами играть, Игорь, — актер с ужасом таращит на Бузову глаза и отвечает:

— А вы кто?

«Такое впечатление Игорь так и не понял.. Кто такая Оля.. И почему он здесь.. Толи пьян… Толи.. Другая история. Игорь а….уе от идиотизма», — написали пользователи.

Фотографии к статье:
  • Ольга Бузова закошмарила Игоря Лифанова
  • Ольга Бузова закошмарила Игоря Лифанова
Оцените статью
Добавить комментарий