Алина Кабаева возвращается к общественной жизни и на ТВ?

Алина Кабаева — одна из самых закрытых (у нее даже нет страничек в социальных сетях) и в то же время обсуждаемых таблоидами звезд более чем на год выпала из активной общественной жизни, которую она всегда вела.

Только в мае 2015, раз появившись на публичном мероприятии, она дала всем СМИ повод на все лады обсуждать ее пополневшую фигуру. И вот, кажется, Алина возвращается — постройневшая, полная сил, улыбающаяся, с обручальным кольцом на пальце и вновь вспыхнувшими догадками и пересудами по поводу ее личной жизни.

Сперва ее фото (в сентябре) на своей странице выложила Тина Канделаки — Алина появилась на съемках для канала МатчТВ — нового спортивного канала, где Тина реализует себя в качестве генерального продюсера.

12 октября Алина появилась на открытии Дворца спорта мирового уровня в Цхинвали, построенного на благотворительные средства фонда Кабаевой (причем журналистов больше интересовал не столько сам комплекс, сколько кольцо на правой рука Алины, похожее на обручальное. Понятно, что задать вопрос на эту тему никто не рискнул).

С 15 октября на билетах в Московское метро появятся фото Алины — это будет реклама канала Матч ТВ. Какое отношение будет иметь Алина к телеканалу — пока неясно, поэтому поклонники пока могут только предполагать (кое-кто считает, что Алина будет одной из ведущих).

И вот новость от Ирины Винер-Усмановой — с 14 октября Первый канал начинает съемки нового шоу, где ведущей станет не кто иная, как Алина Кабаева.

Известно, что у нового шоу, которое будет называться «Без страховки», возникли сложности с лицензией из-за антироссийских санкций, сообщает newsli.ru. Поначалу планировалось, что участники шоу в парах будут заниматься художественной гимнастикой (по аналогии с «Ледниковым периодом»), но теперь из-за проблем с лицензией предметом тренировок станет не гимнастика, а акробатика. Несмотря на широкое освещение этого события в прессе, официального подтверждения этой информации от телеканала пока нет, а от Алины тем более (она вообще редко что-то комментирует). Так что, возможно, новость немного преждевременна, тем более что ранее Алина из-за свой занятости отказалась участвовать в съемках 1 канала для фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее».

Оцените статью
Добавить комментарий