Киркоров отказывается платить за свой пиар, но при этом в суд на него почему-то никто не подает

Киркоров отказывается платить за свой пиар, но при этом в суд на него никто не подает

Со временем любая звезда шоу-бизнеса сталкивается с проблемой снижения внимания к себе со стороны зрителей. И тогда начинаются оплаченные звездой пиар-акции в газетах, журналах и на телевидении. Сообщаются дополнительные «жареные» подробности из личной жизни  звезды. Порой скандального свойства. Но чего не сделаешь ради славы?

Эпатажный певец Филипп Киркоров на свою рекламу не тратит денег. Он просто освоил новый метод «расшевелить» народ. Не обсуждением того, какой он хороший или плохой, а тем, что позволяет шутить над собой. А заодно и тем, что освоил роль юмориста, как на сцене, так и в жизни. Примеры?

Не столь давно Филипп изумил телезрителей первого канала совершенно необычной шуткой на КВН. Что, Киркоров играет там? Нет, не играет, но помог одной команде сорвать бурные аплодисменты зрителей и жюри. Дело было так.

На сцене пермская команда. Звучит известная байка про костюмы, гостиницу и утюг в ней. И тут перед зрителями появляется Киркоров с утюгом. Хохот и аплодисменты за сообразительность. Но каким же образом команде удалось «получить» Киркорова?

Оказывается, идея появилась еще в поезде по дороге в Москву. В качестве фантастической, ее пересказал Александру Маслякову  известный всем Егор Дружинин, бывший несколько раз в составе жюри.  Идея Маслякову понравилась, но вот исполнитель… Филя ведь может учудить такое на сцене, что мало не покажется. Да и с гонораром могут быть разногласия. Однако Филипп согласился сразу и четко сказал, что за появление на сцене с утюгом он сам еще должен по логике заплатить КВНу, сообщает newsli.ru. Впрочем, всех устроило то, что Киркорову гонорар не нужен при такой мощной бесплатной для него телерекламе.

Если кто помнит, Филипп шутил в феврале нынешнего года и в Вильнюсе. Правда, там не над собой, а над Николаем Басковым. Ну, а совсем свежая новость о шутках Филиппа относится к завершившемуся летнему сезону.

В Геленджике он появился в экстравагантном наряде, шокировавшем не только прохожих, но и полицейских: большая черная кепка, длинный белый пиджак, темная до колен юбка и огромные башмаки.  На вопрос: «Не сменил ли ориентацию король эстрады?», Киркоров ответил, что в такую-то жару с юбкой намного эффективнее вентилируется задница.

Оцените статью
Добавить комментарий