Драка Юрия Слободяна с Венцеславом Венгржановским

Приревновав Екатерину Токареву к бывшему супругу — Венцеславу Венгржановскому, Юрий Слободян не выдержал и сорвался, как это было уже несколько раз. Но тогда он остался на проекте «Дом 2», а теперь…

Екатерина Токарева ездила за Юрием Слободяном на Украину, в итоге вернулась одна. Она даже не знала, что думать, что собирается делать ее возлюбленный, собирается ли возвращаться. Да и еще слухи о споре, который якобы выиграл Слободян подкидывали дровишек в огонь. Но Слободян вернулся.

А пока Юрия Слободяна не было, бывший супруг Екатерины Токаревой начал ее обхаживать, якобы взял под свою защиту и оказывал поддержку и помощь, ведь Катя горюет по возлюбленному. Венцеслав ездил с Катей по ее делам, частенько навещал ее в комнате, хотя у самого девушка есть.

Такое поведение со стороны Венцеслава не понравилось Юрию Слободяну, который все узнал, когда приехал. Первый день Юрий терпел поведение Венцеслава Венгржановского, сцепив зубы. Но это начало продолжаться каждый день и в один приход в гости, Венц заявил, что бывших экс — супругов не бывает. Это выражение было последней каплей терпения для Юрия. Он начал выталкивать Венца из комнаты, но тот, как человек слабо развитый в физическом плане, не мог совладать с Юрием. Но Венц набрался сил и дал отпор, в ответ Юрий ударил ногой в живот Венца, тот скорчился от дикой боли, сообщает newsli.ru.

Но и в этот раз Юрию не показали на ворота, а лишь дали две недели на исправление. Но насмешки участников на тему, что Венцеслав сильнее,  его довели, он стал собирать вещи и несколько дней никак не мог решиться уйти с проекта. Тут ведущим надоело его постоянное нытье по поводу ухода и они все взяли в свои руки и указали ему на ворота.

За свои слова и действия Юрий Слободян должен был ответить уже давно, вот и ответил.

Фотографии к статье:
  • Драка Юрия Слободяна с Венцеславом Венгржановским
  • Драка Юрия Слободяна с Венцеславом Венгржановским
  • Драка Юрия Слободяна с Венцеславом Венгржановским
Оцените статью
Добавить комментарий