Украдено интимное видео Пынзарей

Молодая семья Пынзарей как — то отдыхала в Мексике, где и сняли видео интимного характера. Но видеокамера была украдена, камеру не жалко, жалко то, что на ней и это может быть опубликовано.

Интернет — сайты, которые посвящены телепроекту «Дом 2» пестрят слухами о том, что Пынзарей обокрали, когда они отдыхали в Мексике.

На видеокамере было видео разного характера. От красот самой Мексики до  лиц некоторых жителей, которые были доброжелательны к Пынзарям. Но это — то ладно, то ли по своей глупости, то ли из — за молодости, молодожены решили снять видео своей близости в отеле, где проживали во время отпуска.

Пока воры не объявились и не выдвинули ни требований, ни опубликовали видео. Но ходят слухи, что те, кто украл видеокамеру, знали, у кого воруют, сообщает newsli.ru. Семья Пынзарей ожидают, что воры скоро выдвинут свои требования и потребуют некую сумму денег за интимное видео.

Полиция Мексики пытается найти воров, но пока безрезультатно. А пока, в интернете выкладываются фото Дарьи Пынзарь, но совсем безобидные и не содержащие ничего интимного.

Фотографии к статье:
  • Украдено интимное видео Пынзарей
  • Украдено интимное видео Пынзарей
  • Украдено интимное видео Пынзарей
Оцените статью
Добавить комментарий