Результат слушания по делу Аллы Пугачевой и Ирсон Кудиковой

Почему Пугачева судилась со своей подругой?

Слушания по иску Аллы Борисовны к ее подопечной и подруги, в одном лице, Ирсон Кудиковой, проходили 29-го сентября 2015-го года в московском Мещанском суде. Я так думаю, что у всех, кто кто-нибудь проявлял интерес к этому делу, не появлялось даже малейших сомнений, что Алла Пугачева выиграет этот суд.

Уже давно ходят слухи, что Ирсон со своим мужем-миллиардером задолжали Пугачевой огромную кучу денег. И не отдавали — а срок отдачи был декабрь 2014-го года. Более того, Ирсон перестала выходить на контакт. А тут Алла Борисовна обнаружила мужа Ирсон Алексея Нусинова на сайте ФССП, что, видимо, и стало последней каплей терпения примадонны. Вот такая история, сообщает newsli.ru.

И сегодня всем кто следил за событиями данного дела известили, что с Ирсон Кудиковой было взыскано более двухсот тысяч долларов, семь миллионов рублей, а также все набежавшие за этот период пени и проценты, а это ни много — ни мало, а 2,5 миллиона рублей и 57 тысяч долларов. А еще для подстраховки арестовали квартиру Кудиковой в Москве. Дружбе теперь конец, конечно….

Оцените статью
Добавить комментарий