Евгения Феофилактова — Гусева заявила, что покидает проект «Дом 2»

Последние событие дали толчок к такому решению, как покинуть проект «Дом 2». Ирина Александровна планирует въехать в их vip — домик, Элина Карякина становится неуправляемой: http://www.newsli.ru/news/zvezdyi/1726

Сначала ссоры и скандалы с любимым мужем. Потом вроде все успокоилось и появилась новая проблема: Элина Карякина, которая поначалу начала проявлять знаки внимания Антону Гусеву. Дарила ему курицу, обхаживала. Евгении Феофилактовой — Гусевой это очень не нравилось. Из — за этого начинались новые ссоры с мужем.

Но предстоящая поездка в Доминиканскую Республику хоть как — то сгладила весь негатив. Тут воникли некоторые проблемы с оформлением загранпаспорта. Но все решается.

Последняя ссора с Элиной Карякиной оставила глубокий след в сердце Евгении. Карякина нелицеприятно высказывалась в ее сторону и даже дала пощечину, хорошо , что вовремя подоспел муж.

Почему — то на проекте все чаще и чаще начинают проявляться люди с неустойчивой психикой. К этой категории относится и Элина Карякина.

На свой страничке в социальной сети, Евгения Феофилактова высказалась в сторону Элины Карякиной. Что та является наркоманкой и что она находится в статусе содержанки, которую обеспечивают богатые папики, сообщает newsli.ru. В связи с последними событиями, Евгения решила покинуть проект «Дом 2», так как хочет воспитывать своего сына в нормальной обстановке и атмосфере. Все нервозное состояние отражается и на малыше.В общем, Евгения хочет спокойной жизни и здорового малыша, чего на проекте нет.

В итоге, после поездки в Доминиканскую Республику, семейство Гусевых покидает проект. А пока есть время передумать и, кто знает, может все изменится.

Фотографии к статье:
  • Евгения Феофилактова - Гусева заявила, что покидает проект "Дом 2"
  • Евгения Феофилактова - Гусева заявила, что покидает проект "Дом 2"
  • Евгения Феофилактова - Гусева заявила, что покидает проект "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. МартА87

    Все-таки Жене с темными волосами лучше!

    Ответить
    1. Арианднария

      Конечно лучше или может, просто ее привыкли видеть с темными волосами!

      Ответить