Новый сезон «Битвы экстрасенсов». Кто такая Николь Матвеева?

В первом же выпуске 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Николь Матвеева обратила на себя внимание зрителей своей яркой внешностью, манерой говорить шепотом (у девушки заболевание гортани, не позволяющее ей говорить в полный голос), легкостью прохождения испытания и своим прошлым (она позиционирует себя вдовой небезызвестного мафиози Япончика). Зрители уже отнесли ее в число претендентов на участие в финале. Что известно об этой девушке и откуда она взялась?

А достоверно известно о ней немного.

Ей 30 лет (хотя почему-то везде пишут 27), она замужем за спортивным комментатором 1 канала и телеканала «Боец» Александром Садоковым, воспитывает двух сыновей.

А дальше начинаются вопросы. Имен и фамилий у нее много. Агата, Ника Кузнецова, Николь Иванькова, теперь вот почему-то стала Матвеевой, хотя по мужу должна быть Садоковой.

Сама Николь утверждает, что она была гражданской женой криминального авторитета Япончика и родила от него сына. Но все это только со слов самой Николь.

Те немногие люди из «круга», которые хоть как-то комментировали эти слухи, называют ее «лжевдовой» из серии «детей лейтенанта Шмидта». Кстати сказать, гражданской женой она быть точно не могла — у Иванькова была официальная жена. На похоронах и в больнице, где он умер, Николь тоже не было. И вообще, подобные заявления в устах Николь появились только спустя 3 года после смерти Япончика.

В 2012 году имя Николь было замешано в скандале с политиком от КПРФ Евгением Бессоновым. В СМИ появилась оперативная запись разговора, в котором Николь своим вкрадчивым полушепотом предлагает Бессонову «убрать» кое-кого из Ростовского полицейского руководства и обсуждает вознаграждение. Примерно в это же время Николь дает интервью газете «Московский Комсомолец», в котором не стесняясь рассказывает, что занимается тем, что «работает» в криминальной сфере, где «решает проблемы» и «помогает сторонам договариваться». Что выросла она в «непростой семье», где «живут по понятиям», а в криминал она попала «по зову крови».

На деле же, если верить СМИ, мамой Николь является Светлана Тернова, которая вышла на пенсию в звании полковника, а до этого трудилась во Всероссийском Научно-Исследовательском институте МВД, затем занималась охранными структурами. Сейчас вроде бы вернулась в органы, в то подразделение, которое курирует оборот оружия в охранных структурах. В детском садике, куда ходил ее сын, Николь представлялась детским фотографом (по ее же словам), сообщает newsli.ru. Сейчас она утверждает, что экстрасенсорный дар у нее проснулся в 6 лет, но практиковать она начала с 15 лет.

Тем не менее всего 3 года назад никаких способностей, и намеков на них, кроме сочинительства и жажды славы, она не проявляла. И как якобы криминальное прошлое соотносится с тем что Николь «работает только на благо людей» (по сообщению на официальной странице) — непонятно. К «Битве» она подготовилась — завела свои странички в социальных сетях, где называет себя белым магом, предлагает свои услуги и продает амулеты.

Николь — девушка яркая, и безусловно попадет в любимчики у зрителей «Битвы». Но вот истинность ее дара, как и честность программы, в очередной раз вызывает сомнения.

Оцените статью
Добавить комментарий