Дом-2. Из-за кого покинул проект Юра Слободян?

Юра Слободян уже не раз предпринимал попытки уйти с проекта. Но решиться на это, он никак не мог. На этот раз подтолкнул его к этому шагу бывший муж Екатерины Токаревой — Венцеслав Венгржановский. Именно благодаря ему Юра Слободян и ушел с проекта окончательно.

После того, как Екатерина Токарева в расстроенных чувствах, одна возвратилась с родины Юры Слободяна, Венцеслав поддерживал Катю: дарил ей цветы, приглашал на дружеские свидания. Естественно, по приезду Юрия Слободяна случился скандал на почве ревности. В то время, как Катя и Юра ссорились, Венцеслав пришел на защиту своей бывшей жены. Юра пытался выгнать Венца, но тот мужественно защищал Екатерину. Тогда, в порыве гнева, Юра ударил Венгржановского ногой в живот.

К счастью, Юра осознал свою ошибку и на лобном месте извинился перед Венцеславом. Ведущие не стали строго наказывать молодого человека, но назначили две недели исправительных работ под началом Венца, сообщает newsli.ru. На следующий день, Юра не смог выдержать насмешек ребят на тему Юриного рабства и окончательно покинул Дом-2. Ведущие не стали удерживать Юру. 

Сначала, у Екатерины Токаревой была сильная истерика по поводу ухода из Дома-2 ее молодого человека, но потом девушка пришла к выводу, что уход Юры Слободяна станет своеобразной проверкой подлинности их чувств.

Оцените статью
Добавить комментарий