Сколько получают участники шоу «Дом-2»

Бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» поведали общественности о своих заработках на проекте.

  Спустя годы после участия в скандальном реалити-шоу «Дом-2» бывшие участники начали рассказывать о своих доходах на проекте.

    Со слов Ольги Бузовой доход некоторых особенно раскрученных персонажей «Дом-2» достигал невероятных масштабов. Оказалось, что больше всего за весь проект заработали известные участницы Алена Водонаева и Виктория Боня. Как рассказали СМИ сами девушки,  их ежемесячная зарплата достигала нескольких десятков долларов!

  Однако, как заметила Ольга Бузова, не все участники получали такие астрономические суммы за свое участие в проекте. В основном,  сумма гонорара зависела  от личного вклада участника в проект, а также от зрительского признания и рейтинга шоу. Но существовал и минимальный предел «заработной платы» самого неприметного участника шоу – 22 тысячи рублей. На данный момент размер «минималки» составляет 34 тысячи рублей.

   Новички, чтобы получать «копеечку»,  должны были продержаться на проекте более двух месяцев, и только после этого начинала «капать минималка».

  «Старички», а именно, участники, продержавшиеся на проекте более полугода, получали ежемесячно более 90 тысяч рублей, сообщает newsli.ru.     Были и такие участники, которые зарабатывали ежемесячно более 150 тысяч рублей. Такие суммы получали: Евгений Пынзарь, Влад Кадони, Евгения Феофилактова.

  Что касается одежды, питания и проживания. Все эти расходы не вычитались из зарплаты участников, а предоставлялись бесплатно, из бюджета организаторов. Одежду обычно предоставляли различные известные фирменные компании  в рекламных целях.

  Ну что, может быть на заработки в  «Дом-2» ?

Фотографии к статье:
  • Сколько получают участники шоу «Дом-2»
  • Сколько получают участники шоу «Дом-2»
  • Сколько получают участники шоу «Дом-2»
Оцените статью
Добавить комментарий