Ксения Собчак спела песню и сняла клип

Не так давно, в ходе переписки Ксении Собчак и Татьяны Арно возник спор. Предметом спора стало похудение Татьяны за месяц на десять килограмм. Если бы проиграла Татьяна, то она должна была бы мыть машину Ксении Собчак в купальнике. Но ведущая взяла себя в руки и похудела. Таким образом, проиграла Собчак. Теперь, по условиям спора, Ксюша должна принести публичные извинения перед Татьяной. 

Сначала, Ксенья долго отмалчивалась, но на днях выложила свое творение-извинение на сайте «YouTube.ru». Естественно, Ксюша Собчак не изменила своей манере колких высказываний и песня получилась с иронией. В клипе принимали участия полные женщины, а сама Ксюша была в одеянии древнегреческой богини в шлеме и с мечом. Она пела о Татьяне Арно и даже указала, что ее вес лишь в два раза легче, чем вес слона. Так же, в клипе Ксюша высмеивала всех полных женщин, сообщает newsli.ru.

Понравилась ли песня Ксении Собчак Татьяне Арно или нет, еще не известно. Понятно лишь то, что этот спор стал хорошим стимулом для похудения Татьяны и девушка намерена продолжать свою диету.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Tom333

    А мне понравилось)

    Ответить