Возможное возвращение Риммы Пенжиевой на проект «Дом 2»

Римма Пенжиева была на проекте «Дом 2»  ярким участником, несмотря на ее «формы», но сейчас Римма похудела, человеком она была и есть хорошим. Ее возможное возвращение на телепроект «Дом 2» может состояться в ближайшее время.

Видимо руководство проекта «Дома 2» решило возвратить старых участников проекта. Тем самым повысить рейтинг шоу и показать, как должна строиться любовь. А то нынешние участники особо и не строят отношения, только собирают сплетни и устраивают склоки, а то и драки.

На проект возвратится Степан Меньщиков уже в июне. Помимо него на проект придут еще несколько старых участников. Руководство задумалось и решило сделать предложение и Римме Пенжиевой, которая ушла с проекта в 2010 году с участником проекта Даниилом Диглером. Но, к сожалению, за пределами «Дома 2» им не удалось построить отношения и ребята расстались.

На данный момент Римма Пенжиева думает о возвращении на проект «Дом 2», но точного ответа пока не дает, сообщает newsli.ru. Некоторые уверены, что такой яркой участнице стоит еще раз попробовать построить любовь под камерами.

Не факт, что Римма согласится на предложение руководства «Дома 2», но, также есть сомнения по поводу того, что она может и отказаться. Об этом мы узнаем в скором времени.

Фотографии к статье:
  • Возможное возвращение Риммы Пенжиевой на проект "Дом 2"
  • Возможное возвращение Риммы Пенжиевой на проект "Дом 2"
  • Возможное возвращение Риммы Пенжиевой на проект "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий