Стрункина Оксана приняла у себя Мастерко Валерию

Валерия Мастерко ушла с проекта «Дом 2». Но это покажут только  2 июня. Оставшись за периметром совсем одна и без жилья, бывшая участница  проекта «Дом 2» обратилась к своей подруге за помощью.

Сплетни о жизни Валерии Мастерко, которые касались ее личной жизни за пределами «Дом 2», обнаружились совсем недавно. Именно из — за этого она и покинула проект. Но, причину ухода сама она назвала другую: она хочет найти достойную работу.

Как только Валерия Мастерко вышла за ворота «Дома 2», она осталась совсем одна. Без квартиры и без денег. Но раньше, да и сейчас Валерия поддерживает дружеские отношения с Оксаной Стрункиной, бывшей участницей проекта. Оксане тоже пришлось столкнуться с трудностями и она решила помочь подруге, предложив ей свое жилье на первое время. Пока Валерия Мастерко ищет работу, она будет жить у Оксаны Стрункиной.

Валерии Мастерко хотела снять квартиру мама, но видимо подходящего варианта не нашлось, денег не хватило.

Валерия Мастерко была на проекте «Дом 2» два года. И в течении этого времени она так и не смогла найти свою, настоящую любовь. Хотя отношения были и она объявляла себя парой с молодыми людьми, но эти отношения терпели крах. Мужчина уходил к другой. Кругом обман и предательство, сообщает newsli.ru. Да и последнее время Лера начала набирать вес, что и поклонники заметили. Даже не помогала гречневая диета.

Но, все, что не делается, все к лучшему. Говорят, у Леры Мастерко за периметром появился молодой человек, но Валерия пока ему не особо доверяет из — за того, что они мало знакомы. Кто знает, может Валерия Мастерко найдет свое счастье за пределами проекта «Дом 2».

Фотографии к статье:
  • Стрункина Оксана приняла у себя Мастерко Валерию
  • Стрункина Оксана приняла у себя Мастерко Валерию
  • Стрункина Оксана приняла у себя Мастерко Валерию
Оцените статью
Добавить комментарий