Навальный продолжает подсчитывать расходы Пескова. После часов — аренда яхты за 26 млн рублей

Совсем недавно оппозиционер Навальный в своем блоге сообщил о том, что часы Пескова стоят 37 млн рублей. Теперь он пишет о расходах семьи Дмитрия Пескова и Татьяны Навки во время медового месяца. По его словам, свадебный отпуск они проводят на яхте, стоимость аренды которой составляет 26 миллионов рублей в неделю. Песков, конечно же, информацию опроверг. Давайте рассмотрим, какие доводы приводит Навальный в подтверждение своих слов.

Алексей Навальный конечно же не дает даже намека о своих источниках информации. С одной стороны, это можно трактовать как их полное отсутствие. А с другой — это вполне объяснимо, ведь если источник вычислить, то доступ к информации ему можно перекрыть.

Поэтому Навальный делает тщательный анализ открытых источников, в том числе странички в социальных сетях людей из окружения Пескова.

Именно Олег Митволь, друг семьи Пескова, опубликовал фото, на которых были видны скандальные часы. И в этот раз Навальный использует его фотографии в Инстаграме. В этот раз Митволь выложил фотографии яхт, явно сделанные не с берега, а с соседней яхты, на которой и находился Митволь.

Используя сервис трекинга яхт, Навальный устанавливает, что яхты с фото находились в указанное время как раз в той же точке, что и яхта Malteze Falcon.

Далее он сравнивает фото из Инстаграмов дочери Навки Саши и дочери Пескова Лизы. В частности, интерьер на фоне фотографии Лизы он сопоставляет с интерьером из рекламного ролика самой дорогой яхты в мире (речь идет именно о ней). А у Саши есть фото, где на ней надет халат с логотипом яхты.

На этом, собственно, доказательства заканчиваются, сообщает newsli.ru. В ответ на пост Навального Митволь заявил, что на яхте отдыхает Дмитрий Якубовский и тут же выложил подтверждающие фото.

Песков с Навкой объявили, что они арендуют гостиницу на Сицилии, а не яхту. На что у Навального возник вопрос — почему дети Навки и Пескова находятся на яхте с Якубовским и Митволем, а не в гостинице с родителями.

Вопрос резонный, но все равно доводы Навального нельзя назвать железобетонными, так что вопросы остались к обеим сторонам. Кому верить — тоже пока вопрос. Остается ждать продолжения.

Оцените статью
Добавить комментарий