Ирина Александровна возвращается на проект «Дом 2»

Ходят слухи, что Ирина Александровна может возвратиться на проект «Дом 2», но уже вести себя будет по — другому.

Будучи на проекте «Дом 2», Ирина Александровна сеяла смуту среди участников. Подстрекала и критиковала. В общем, вела себя не лучшим образом. Ставила себя наравне со всеми, хотя возрастная категория и цель прибытия на проекте совершенно отличаются от целей молодых участников, которые хотят построить любовь.

Семья Гусевых собирается в поездку заграницу, в Доминиканскую Республику. Но когда именно они поедут, неизвестно. Есть некоторые проблемы с оформлением заграничного паспорта Евгении Феофилактовой — Гусевой.

Именно в этот период, когда Гусевы уедут на отдых, собирается прийти на проект  Ирина Александровна. А вот сколько времени она проведет на «Доме 2», пока неизвестно.

Ирина Александровна решила поменять себя в плане поведения. Она не будет искать компроматы на участников, не будет заниматься нравоучениями и интригами. В общем, решила показать себя с хорошей стороны. Но многие считают, что у такой персоны, как Ирина Александровна Агибалова, надолго терпения не хватит. И в скором времени после исправления, она снова начнет заниматься тем, чем занималась до этого прихода, сообщает newsli.ru.

Руководству проекта нужен «раздражитель» для поднятия рейтинга шоу. Ранее было замечено, что Элина Карякина и Ирина Александровна «цеплялись» друг за друга. Вот теперь такой шанс появился и руководители решили создать все условия для того, чтобы женщины снова начали раздражать друг друга. Руководство решило вызвать из декретного отпуска Агибалову Ирину Александровну, чтобы она снова  начала свое дело.

Фотографии к статье:
  • Ирина Александровна возвращается на проект "Дом 2"
  • Ирина Александровна возвращается на проект "Дом 2"
  • Ирина Александровна возвращается на проект "Дом 2"
  • Ирина Александровна возвращается на проект "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий