Степан Меньщиков, Андрей Черкасов и Рустам Солнцев возвращаются на «ДОМ 2»

Стало известно, что на проект «Дом 2» возвращаются самые яркие участники. Степан Меньщиков, Андрей Черкасов и Рустам Солнцев снова будут радовать зрителей своим присутствием.

Эту информацию рассказал сам Степан Меньщиков в интервью одному из журналов. По словам Меньщикова контракт с администрацией проекта уже подписан и в скором времени ребята уже будут в эфирах. Правда на сегодняшний день контракт подписан всего на один месяц.

Такое решение было принято, потому что рейтинги шоу падают, активность участников низкая – это тоже сам Меньщиков рассказал. Надо сказать, что все трое активно участвуют в жизни проекта и после ухода с него, поэтому ничего странного в таком выборе администрации проекта нет, сообщает newsli.ru.

Помимо этого Степан сказал, что и он и все остальные очень хотели бы видеть Мая на проекте, но к сожалению найти и пригласить его не удалось, потому что после ухода с проекта он ведет затворнический образ жизни.

Что получится из такого яркого прихода, как повлияют наши любимые герои на участников «ДОМ 2» и насколько поднимутся рейтинги – узнаем уже совсем скоро.

 

Оцените статью
Добавить комментарий