Самсонова Алексея могут выгнать с проекта на голосовании

Алексей Самсонов известен своим пристрастием к эффектным девушкам(Ирина Александровна не в счет). Вот и последняя девушка, которая заморочила ему мозги, отказалась прийти на телепроект «Дом 2». А это чревато тем, что Самсонова могут выгнать на голосовании.

Некая девушка по имени Юлия, которую ожидает с нетерпением Алексей Самсонов, может не прийти на проект. А это означает, что не состоя в паре, Алексей Самсонов — одиночка, которых не очень жалуют на «Доме 2». Но его некоторые боятся и считают сильной и яркой личностью на проекте. Именно из — за этого некоторые и не голосуют против.

Эта самая Юлия не торопится идти на телепрект, так как сомневается в самом Алексее Самсонове. Девушка дорожит своей репутацией и нервами родителей, и не хочет стать очередной «игрушкой» в руках молодого человека, который на проекте получил звание «альфа — самца». Именно поэтому девушка не собирается на проект, а сроки, которые были ей даны ранее( 10 дней), увеличиваются. Она пока думает над принятием решения.

Участники проекта высказываются в ином плане. Что Самсонов может и не дождаться свою девушку, так как были догадки того, что Юлия и не собиралась на «Дом 2», а навестила Самсонова только из — за того, что хотела посмотреть, как протекает жизнь в «периметре». К тому же, Юлии не подходит такая жизнь: постоянно под камерами. В итоге, Алексей Самсонов остался без девушки, сообщает newsli.ru.

Организаторы проекта сильно давят на Алексея Самсонова и дают понять, что без девушки на проекте он не представляет интереса аудитории смотрящих телешоу. Имеется большой риск того, что в скором времени Алексей Самсонов уйдет на мужском голосовании, которое проходит каждый четверг.

Алексей Самсонов давненько уже один, девушек использует и они расстаются. А кому нужен такой мужчина, хоть и «альфа — самец»…

Фотографии к статье:
  • Самсонова Алексея могут выгнать с проекта на голосовании
  • Самсонова Алексея могут выгнать с проекта на голосовании
  • Самсонова Алексея могут выгнать с проекта на голосовании
  • Самсонова Алексея могут выгнать с проекта на голосовании
Оцените статью
Добавить комментарий