Шоу «Один в один». Сергей Пенкин спровоцировал скандал в пьяном виде

На «Первом канале» российского телевидения был показ одной из последних программ шоу «Один в один», но, не попал в эфир скандал с участием Сергея Пенкина, который выступал в нетрезвом виде.

Предфинальная передача снималась более пяти часов. Участникам стало скучно, до завершения выпуска шоу оставалось всего несколько шагов и все результаты были очень даже предсказуемы. Сергей Пенкин тоже скучал и решил скрасить свою тоску крепкими напитками. Он изображал  Элтона Джона. 

Вот пришло время выходить на сцену Сергею Пенкину. Сергей уже еле держался на ногах от большого количества выпитого. Это заметил Тимур Родригез и сделал ему замечание, мол, зачем ты так, надо бы с достоинством закончить проект. Но это не остановило Пенкина.

Помимо Тимура Родригеза, состояние Сергея Пенкина заметили и члены жюри, и зрители. Генадий Хазанов не смог досмотреть номер Пенкина до конца, сказав, что это безобразие,  на такое он смотреть не может и удалился. 

Когда утверждали пятерку финалистов, видимо Пенкину припомнилось то,  в каком виде он выступал ,и , возможно из — за этого он не прошел в финал. Хотя баллы были высокие, сообщает newsli.ru.

Свои поведением и «неустойчивостью» на ногах из — за количества выпитого, Сергей Пенкин показал себя не с лучшей стороны. Хотя можно было бы потерпеть до окончания съемок и достойно отметить, если уж так очень захотелось. 

Но что поделать, Сергей Пенкин отличный певец и хорошо исполнял свою роль на проекте «Один в один». Не прошел в финал, ну что теперь? Жить дальше, заниматься тем, чем занимаешься. А таких шоу, как «Один в один» впереди еще много будет.

Фотографии к статье:
  • Шоу "Один в один". Сергей Пенкин спровоцировал скандал в пьяном виде
  • Шоу "Один в один". Сергей Пенкин спровоцировал скандал в пьяном виде
  • Шоу "Один в один". Сергей Пенкин спровоцировал скандал в пьяном виде
Оцените статью
Добавить комментарий