Похищена Илона Новоселова

Звезда «Битвы экстрасенсов»,финалистка седьмого сезона, была похищена с целью выкупа. Илона Новоселова называет себя ведьмой и достаточно легко проходила все испытания, которые нужно было пройти на «Битве экстрасенсов».

Дело было 21 мая 2013 года. Поздно вечером  двадцатишестилетняя Илона Новоселова со своим  двадцатиоднолетним молодым человеком возвращались домой. Похитители ожидали пару в подъезде дома, где проживает ясновидящая. несколько молодых и крепких людей набросились на пару и скрутили их, при этом пригрозили, что в случае, если они позовут на помощь, то убьют их.

Похитители избили Илону Новоселову и Олега Петрова, попросив девушку связаться с матерью для того, чтобы получить выкуп. Мама Илоны передала один миллион рублей в Сергиевом — Посаде. Мама передавала дочери деньги, а в то время, похитители наблюдали за ними из автомобиля. Но это была только часть денег. После этого, похитители забрали девушку и отвезли пару снова на квартиру, где они находились все это время.

Далее бандиты попросили еще шесть с половинной миллионов рублей. Снова мама передала оставшуюся сумму и вечером того же дня похитители отвезли пару к дому, где и были похищены.

Сотрудники уголовного розыска провели операцию по задержанию преступников. Они вычислили адрес, где находились преступники, сообщает newsli.ru. Деньги передавались неподалеку от дома, где держали похищенных. Вычислить местонахождение преступников оставалось лишь делом времени.

Спецоперация проводилась в Москве и Сергиевом — Посаде. Задеражание происходило поочередно.

Сейчас с Илоной Новоселовой все хорошо. Она готовится выйти замуж за Олега Петрова, с которым и была похищена. А похитителей ждет наказание за содеянное.

Фотографии к статье:
  • Похищена Илона Новоселова
  • Похищена Илона Новоселова
  • Похищена Илона Новоселова
Оцените статью
Добавить комментарий