Беременность Дины Гариповой — вранье или правда?

Миллионы поклонников финалистки Интервидения 2013 и победительницы шоу «Голос» Дины Гариповой ломают голову — доверять ли «достоверным» сведениям о беременности звезды. 

Сразу же после окончания «Евровидения-2013» в интернете появилась сенсационная новость о беременности Дины Гариповой. Причем, подавались сведения о беременности финалистки конкурса от России Дины Гариповой, 22-ух летней девочки из татарского города Зеленодольска, этнической татарки из традиционной татарской семьи, настолько очевидно и безапелляционно, что никаких сомнений у интернетовских странников даже и не возникало.

Приводилась прямая речь самой Дины Гариповой, счастливая будущая мама рассказывала, что узнала о своей беременности, уже находясь в Швеции на конкурсе Евровидения, как она счастлива, что беременна, и вся ее семья с нетерпением ожидает появления на свет первенца. Кроме того, СМИ выдвигали как неоспоримые доказательства беременности Дины Гариповой те факты, что неудачное скромное платье от известного дизайнера моды Эвелины Хромченко на самом деле просто скрывало округлившиеся формы будущей звездной мамы (непонятно, как Эвелина предугадала будущую беременность Дины Гариповой, если та сама о ней еще не знала, или платье срочно пошили уже в Швеции, когда узнали, что Дина Гарипова беременна) и отказ Дины Гариповой от алкоголя на пати, устроенном после финала конкурса для коллег представителем Ирландии (и тут журналюги прокололсь, запамятовали, что Дина мусульманка и отвращение к алкоголю впитала с молоком матери), сообщает newsli.ru.

Первым запустил утку о беременности Дины Гариповой украинский комментатор с конкурса евровидения Тимур Мирошниченко, который кроме того рассказал доверчивым украинским любителям попсы, что именно беременностью Дины Гариповой объясняется ее излишнее волнение на конкурсе, а заодно сообщил, что Дина Гарипова придерживается в сексе раскованных и свободных взглядов (даже плохому физиономисту, увидевшему один раз Дину Гарипову, сразу станет ясно, что эта замечательная, скромная и абсолютно неиспорченная (пока) гламуром девочка из простой татарской семьи придерживается сексуальных взглядов в соответствии со своим прекрасным мусульманским воспитанием, то есть ультра консервативных).

Однако, как это не странно, никаких официальных опровержений этой украинской утке о беременности Дины Гариповой, раздутой в интернете сомнительными новостными сайтами, не последовало.

Якобы выступление в СМИ менеджера Дины Гариповой Светланы Макаровской с гневной отповедью зарвавшимся журналюгам также не зарегистрировано серьезными новостными сайтами, заслуживающими доверия.

Так что же это — пиар ход такой, или девочка просто не считает нужным высказываться по такому неприятному и оскорнбительному для нее «обвинению»? Одно несомненно, беременность Дины Гариповой — утка, причем,  распускаемая дуракми.    

Фотографии к статье:
  • Беременность Дины Гариповой - вранье или правда?
  • Беременность Дины Гариповой - вранье или правда?
  • Беременность Дины Гариповой - вранье или правда?
Оцените статью
Добавить комментарий