Дом-2. Валерия Мастерко покинула проект

Покинула телепроект Дом-2 одна из самых ярких участниц шоу — Валерия Мастерко. Почему Лера решила покинуть телепроект? Ее уход — это продолжение перезагрузки, объявленное ведущими несколько месяцев назад? Или Лера нашла свою любовь за периметром?

На днях, Валерия все-таки согласилась съездить на романтическое свидание с Алексом (молодым человеком, который выразил ей свою симпатию). После катания с ним на лодках, Лера попросила ведущих больше не приводить к ней парней. И не потому, что Алекс ей понравился, а потому, что Валерия уже давно решила покинуть Дом-2. Свой уход девушка объяснила тем, что ей уже давно не интересно на проекте. Ребята приходят не яркие и решать их проблемы совсем не интересно.

Конечно, вполне возможно, что Валерия Мастерко поняла, что пришло время покинуть Дом-2 и пора начинать новую жизнь за периметром. Так же еще не давно она сообщала, что недавно, в не проекта у нее появился молодой человек.

С другой стороны, на Доме-2 у девушки было много  приоритетов. Она могла бы привести этого человека на проект или встречаться с ним вне камер, сообщает newsli.ru. Ведущие всегда ее отпускали на прогулки или деловые встречи. Имея столько возможностей, не всякий человек решил бы покинуть Дом-2. Поэтому, некоторые фанаты шоу делают вывод, что уйти с проекта Валерию Мастерко попросили ведущие. Ведь Лера уже давно занимает пассивное положение на проекте: она не строит отношения и в шоу ее не видно. 

Оцените статью
Добавить комментарий