Драка пьяного Евгения Кузина с Мартой Соболевской

Как ранее стало известно, Марта Соболевская, уже бывшая участница телепроекта «Дом 2» пострадала от Евгения Кузина. После этого происшествия она сразу начала писать: «Евгений Кузин меня избил» и все в этом роде.

А все оказалось значительно проще. Драки как таковой не было. Были оскорбления и перевернутые кровати.

Все началось с того, что «на шашлыках» на «поляне» Евгений Кузин вновь сказал гадость в сторону Марты Соболевской. Марта обиделась и ушла в женскую спальню. Сидела, смотрела что — то в телефоне и плакала. 

Тут подвыпивший Евгений Кузин решил навестить свою бывшую девушку и, как обычно «завалиться» на ее постель. Но его действия сразу были отвергнуты. Кузин же в свою очередь начал намекать про легкодоступность Марты Соболевской, приводя примеры видеороликов, которые не так давно были выложены в интернете. Марте это не понравилось и она ударила Кузина по лицу.

Сразу после того, как Соболевская ударила Кузина, в нее полетала мягкая игрушка, сопровождаясь оскорблениями. Далее в ход пошла сумка Марты. Тут подбежала Элина Карякина — подружка Марты и даже она не смогла остановить Кузина. Кузин все — таки перевернул кровать Марты Соболевской, сообщает newsli.ru. После этого Марта, спасаясь бегством, выпрыгнула из окна.

Как оказалось, драки — то и не было. Только Марта ударила Кузина и все. А Кузин применил силу только в сторону неодушевленных предметов. Это можно назвать потасовкой, но никак не дракой. В итоге Кузин довел Соболевскую, что она не выдержала и ушла с проекта. Кто знает, может она еще вернется….

Фотографии к статье:
  • Драка пьяного Евгения Кузина с Мартой Соболевской
  • Драка пьяного Евгения Кузина с Мартой Соболевской
  • Драка пьяного Евгения Кузина с Мартой Соболевской
Оцените статью
Добавить комментарий