Антон Гусев дал возможность появиться своему сыну на свет

Сколько было сплетен о том, что у Евгении Феофилактовой беременность была незапланированной. Что она сама себя навязывала Антону Гусеву в таком положении и даже, что возможно, будущий ребенок не от Антона.

Но как только малыш появился на свет, схожие черты лица дали знать о том, что Антон Гусев и есть новоиспеченный папаша.

А все начиналось  с того, что Антон Гусев начал ухаживать за красавицей с характером на телепроекте «Дом 2» Евгенией Гусевой. Он красиво ухаживал, красиво говорил. Тут создалась новая пара. Заселились, стали жить. Конечно без ссор не обходилось. Но о свадьбе и речи не было. Евгения старше Антона, возможно это были просто отношения без дальнейшего развития. Без планов на свадьбу.

Все бы ничего, да тут случилось «чудо». Евгения Феофилактова забеременела. Она хотела сделать аборт, но Антон Гусев не позволил сделать это и взамен на то, что Евгения Феофилактова родит малыша, он обещал на ней жениться. Ходили слухи, что Дарья Пынзарь и сама Евгения Феофилактова уговаривали Антона Гусева жениться на Евгении. Но оказалось наоборот. Хотя Антон Гусев настаивал на том, чтобы Евгения не спешила с абортом.

В одной из недавних ссор, Антон Гусев кинул такую фразу: «Благодаря мне мы имеем ребенка». Видимо Евгения не так сильно хотела этого малыша. Да и сейчас не особо заметно ее материнское тепло, сообщает newsli.ru. Постоянно у зеркала, по магазинам, салонам красоты, а на малыша времени нет. И после этого она имеет совесть говорить, что она хорошая мать.

Может быть она и хорошая мать, но она хотя бы должна предпринимать какие — либо меры, чтобы не устраивать истерики в присутствие малыша. Не срываться. А наоборот, стараться сглаживать конфликты. Чтобы стать отличной мамой, нужно многое сделать.

Фотографии к статье:
  • Антон Гусев дал возможность появиться своему сыну на свет
  • Антон Гусев дал возможность появиться своему сыну на свет
  • Антон Гусев дал возможность появиться своему сыну на свет
Оцените статью
Добавить комментарий