Шоу «Один в один». Как дурят народ

 Красивые номера, комплименты жюри, огромный рейтинг. Якобы все случайно: выбор ролей, реплики и конечно же победители, но на самом деле все совсем не так…

 В финал шоу вышло 5 участников, которые исполнили замечательные номера. Жюри тоже удивило своим перевоплощением. Теперь участники комментировали их выступление. Все здорово все красиво.

 Но вот, по словам ведущих, начинается голосование. Телезрителей постоянно просят проголосовать за участников, не забывая добавить, что все собранные средства пойдут на благотворительность.

 Давайте немного вернемся к новости, в которой  подробно и обоснованно уже рассказывалось об «случайном» выборе ролей и «объективности» жюри:

 http://www.newsli.ru/news/zvezdyi/1279

 А теперь разберем то, что происходило в финале. Вы обратили внимание на то, что при объявлении места участник уже был готов выйти на сцену и сказать прощальную фразу. Особенно ярким был выход участника, занявшего 3 место, когда Алексей Чумаков и Юлия Савичева облокотились на диван, а Тимур Родригес чуть ли из штанов не выпрыгивал, потому что именно ему сейчас выходить на сцену. Его глаза блестели от ожидания, на лице же Чумакова и Савичевой было железное спокойствие. Не надо быть психологом, чтобы понять что участники знали результат голосования, которое еще идет…

 А ведущие все активнее просят голосовать телезрителей, причем Олешко показывает характерный жест, которым обычно спрашивают деньги. Еще бы… Ведь каждое смс стоит денег, а голосует вся страна, сообщает newsli.ru. Только спрашивается, зачем?

 Когда на сцену вышли двое участников, Юлия Савичева заметно заволновалась, а Алексей Чумаков даже немного заскучал. Его мысли были примерно такие: «Давайте уже быстрее и я всех поблагодарю за свою победу».

 Алексей Чумаков победил 🙂 и произнес заранее заготовленную речь победителя, причем довольно длинную. Подумайте, если бы Вы неожиданно победили в подобных соревнованиях, смогли бы Вы на эмоциях высказать вразумительную речь?

 Что ж. Шоу в прямом смысле слова завершилось, а деньги которые отправляли телезрители, ПОЛНОСТЬЮ, как обещали ведущие, будут потрачены на благотворительность…

Фотографии к статье:
  • Шоу "Один в один". Как дурят народ
  • Шоу "Один в один". Как дурят народ
  • Шоу "Один в один". Как дурят народ
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. anna

    Как же любят у нас в стране жаловаться. Всегда и обо всем. Постоянно искать какие-то заговоры, высказывать недовольства… Господи, ну победил он и что? Вам жалко? Человек талантливый. Речь не достаточно спонтанная? Ну я думаю, что не он один догадывался, что лидировал, вот и подготовился на случай выйгрыша. Вместо того, чтобы во всем искать подвох, лучше просто расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью!

    Ответить
    1. Григорий Михайлович

      Что значит, «лидировал»? Чумакова тянули за уши в победители на протяжении трех месяцев. Абсолютно согласен с автором, места в шоу были распроданы еще но его начала.

      Ответить
      1. Администратор

        Анна, еще раз, внимательно, пересмотрите финал шоу и учтите то, что написано в этой новости. Также прочтите новость, ссылка на которую была указана и все будет понятно. Кстати, после того, как начали поступать жалобы на то, что Алексею Чумакову подсуживают, ему перестали давать сверхвысокие отценки, но так как все было предрешено, победу он получил. Вчера я высказал свое мнение на одном из форумов и мне ответили усмешкой, что не за того я взялся, похваставшись, что за пиар Алексея Чумакова ему заплатили 8 000 рублей… Может поэтому его «талант» так яростно отстаивают некоторые пользователи интернета? Мне не жалко, что Алексей Чумаков победил и я не считаю его плохим певцом, но выступления других претендентов были еще лучше, а победа досталась ему. Мне жалко, что люди, которые болели за участников проекта зря потратили свои деньги на смс-голосование. Будем надеяться, что все-таки большая часть вырученных с проекта средств пойдет на благотворительность…

        Ответить
        1. Stasya

          а вы не думаете что у них есть сотовые через которые они могут проверять итоги?
          просто зависть к победе Леши Чумакова.Так что смиритесь…т.к это зрительское голосование!

          Ответить
  2. Инна Маркова

    Такое чувство по двум статьям, что Модератор обижен на весь мир! Все такие плохие и купленные, а он — великий разоблачитель. Умные люди и так поймут, если что-то не так. А Ваше мнение никому не нужно, тем более, что оно не подкреплено КОНКРЕТНЫМИ доказательствами. В общем, живите с миром и радуйтесь жизни, а не выплескивайте желчь. И если где-то что-то пошло не по-Вашему сценарию — это нормально. В следующий раз и на Вашей улице будет праздник.
    P.S. Пишите грамотнее, и фамилия Олешко — Олешко)))

    Ответить
    1. Администратор

      Спасибо за позитивный комментарий, Инна:) На сайте пишут новости непрофессиональным языком. Приходится соответствовать:)) Просто, когда все телезрители, по лицам участников видят, кто какое место занял, возникают законные сомнения.

      Ответить
      1. Григорий Михайлович

        Конечно, кому понравится, что ему пудрят мозги, разве что позитивной Инне Марковой, и то в том случае, если она сама не рекламирует Чумакова. Видите ли Инна, никто не завидует Чумакову, просто люди хотят чтобы было все без обмана.

        Ответить
        1. Инна Маркова

          Господин Григорий Михайлович! Зачем из себя строить правдолюбцев и борцов за справедливость, если сами далеко не святые? «Все без обмана» — ха! Даже в магазинах людей обвешивают, те же самые «автовладельцы» права себе покупают! О чем можно говорить? Здесь шоу, а столько грязи в комментариях, будто ВСЕМ ВАМ кто-то лично насолил: девушку увел или обокрал и отдал деньги за победу. Какой же бред! Я вовсе никого не рекламирую, а если хотите знать, поддерживала Аниту и Тимура. Но просто ради спортивного интереса. Кидаться под поезд из-за победы Алексея не буду (уж многие приняли его победу как личное горе, МОИ ВАМ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ), по мне, так он тоже старался, и его старания поощрили. Если все такие борцы — так рвите на себе последнюю одежду и выходите на митинг, а я тихо буду ждать второго сезона программы)))

          Ответить
  3. Светлана

    Я искренне болела за Лешу в финале. Моя мама тоже искренне болела за Лешу. Мой друг болел за Лешу и Тимура. Как же я рада была его победе, я волновалась! Одно дело судейство, а тут уже как народ решит. Но сколько же теперь грязи выливается на Лешу! Это несправедливо. Даже он это обронил в своей речи. Представляю как ему обидно все это читать, ведь «обидеть художника может каждый». Я лично никакого подвоха не увидела. Увидела что после объявлении 3 места Леша расстроился, они же друзья с Тимуром. А при объявлении финальных результатов я вместе с Лешей сначала ничего не поняла:) Но потом конечно порадовалась) Было много хороших номеров в шоу, но Лешу я постоянно пересматриваю, до шоу я не знала кто это такой, и благодаря этому шоу я узнала такого талантливого парня. Каждый раз когда он выходил я не видела Лешу, я видела того артиста, в кого он перевоплотился. Он покорил жюри, и он покорил меня. В общем я не могла пройти мимо этой статьи и не заступиться. Вся финальная тройка достойна, какие же молодцы и Юля, и Тимур, да и всем участником спасибо за это шоу, за ваш труд!

    Ответить
    1. Администратор

      Спасибо за Ваш комментарий, Светлана. Всегда интересно узнать разные точки зрения.

      Ответить