Разведется ли семейная пара Гусевых?

Столько было ссор, недопониманий. Моментами было перемирие и вот опять, Евгения не может понять простых вещей. 

Евгения Феофилактова  — Гусева не понимает простых вещей, которых требует от нее супруг. Он всего лишь хочет того, чтобы Евгения научилась понимать Антона. Научилась вести себя правильно. Научилась слушать и не передергивать фразы, которые направлены в ее сторону.

Скандал за скандалом происходят в семействе Гусевых. Вот и сестра Евгении Феофилактовой — Гусевой попала под горячую руку. Антон не желает ее видеть в vip- доме. Наталья уехала и написала смс — сообщение Жене о том, что больше не вернется. Далее, под горячую руку попалась подруга Евгении — Даша Пынзарь, которая со слов Антона, давала рекомендации по разделу имущества в случае развода.

Антон готов один воспитывать сына, так как считает, что маме будет не до этого. А самой Евгении пророчили богатого мужа. А получилось так, что Антон младше нее и не столь богат, как хотелось бы ей. Да и много недомолвок и недопониманий появилось в этом семействе.

Антон пытается спокойно разговаривать с Евгенией, но она не хочет его слышать и настаивает на своем, сообщает newsli.ru. При этом переворачивая смысл слов, сказанных супругом, перходя на истерические нотки.

Евгении Феофилактовой — Гусевой нужна помощь психолога или психотерапевта. Такими темпами она может сорваться и на ребенке. 

Дело близится к разводу. Так думают и предполагают многие. В семье нет взаимопонимания и любовь, на взгляд многих, только односторонняя.  Евгения уже поговаривает о разводе, значит уже есть мысли на этот счет.

Оцените статью
Добавить комментарий