Марта Соболевская покинула телепроект «Дом 2»

«Добили» Марту Соболевскую до  такой степени, что она решила покинуть телепроект «Дом 2 «.

Компромат сыпался на участницу телепроекта «Дом 2». Снимки, компрометирующие Марту Соболевскую выложил бывший супруг Леонид Чернюгов. А через некоторое время начала загружать компрометирующее видео и Варвара Третьякова — бывшая участница телепроекта.

Но все это время Марта Соболевская(Георгиева) держалась, но сорваться хотелось. 

И тут Евгений Кузин. Поначалу он боялся того, что за Марту начнет заступаться бывший супруг. А потом все изменилось, Кузин то ударит, то оскорбит, а то и обзовет нехорошим словцом. 

После того, как Кузин ударил Марту Соболевскую: http://www.newsli.ru/news/zvezdyi/1596   , на следующий день произошел новый скандал. Во время того, когда Евгений Кузин захотел пообедать, Соболевская села на обеденный стол, что категорически не понравилось Евгению. Снова посыпались оскорбления. В ответ на это, Марта ударила Кузина по лицу, сообщает newsli.ru. Кузин не стал сразу ничего предпринимать, а выбрав время, когда его бывшая девушка лежала на кровати, перевернул ее вместе с ней.

После случившегося Марта Соболевская разревелась и позвала всех участников телепроекта на кухню, где сообщила о своем решении покинуть телепроект «Дом 2».

А что еще оставалось делать Марте Соболевской? Компромат, который опозорил ее с ног до головы, предательство бывшего супруга, оскорбления и унижения от бывшего парня. Правильный выбор.

Фотографии к статье:
  • Марта Соболевская покинула телепроект "Дом 2"
  • Марта Соболевская покинула телепроект "Дом 2"
  • Марта Соболевская покинула телепроект "Дом 2"
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. МартА87

    Она вернется

    Ответить
    1. Арианднария

      Все может быть)

      Ответить