Феофилактова Евгения видимо надумала разводиться

Ссоры, скандалы, клятвы, в которых упоминалось имя сына семейной пары Гусевых — это все было на прошлой недели. Оскорбления, унижения вроде бы закончились. Но тут появилась новая проблема, которую нужно решить, это приобретение недвижимости.

Доходы семейной пары: Евгения Феофилактова — Гусева — Антон Гусев стабилизировались. У них есть интернет — магазин детской одежды, да и зарплата на «Доме 2» немаленькая. Вот и решили приобрести недвижимость. Только тут же стал вопрос: что и где покупать?

Раньше Евгения Феофилактова — Гусева настаивала на приобретении загородного дома, теперь же она настаивает на приобретении квартиры в Москве. С обязательным условием, кто недвижимость будет оформлена на ее имя и делить после развода она ее не будет с Антоном.

Антон Гусев же присмотрел таунхаус на Новорижском шоссе. Так как у Антона уже имеется квартира в Москве, то он считает, что не хватает еще загородного дома. В итоге, Антон против приобретения квартиры в Москве.

К тому же Евгения уже начала делить квартиру, которую подарили родители Антона. Антон же не понимает размышления Евгении о разводе. Возможно она просто готовит пути отхода при разводе. Чтобы не остаться без всего.

Супруги планируют потратить пять миллионов рублей на первоначальный взнос на ипотеку, сообщает newsli.ru. Думая о своем будущем, Феофилактова понимает, что ей будет лучше житься в московской квартире, нежели в загородном доме. Да и продать ее будет легче.

Такое быстрое развитие отношений: свадьба, роды. И тут начались скандалы. Очень даже частые. Тут надо либо Евгении что-то в себе менять, либо Антону полностью расстелиться перед ней( что он не сделает). 

Как дальше будут развиваться события, можно будет узнать в ближайшее будущее.

Оцените статью
Добавить комментарий