Элина Карякина продолжает выражать симпатию Антону Гусеву

Элина Карякина, которая не так давно пришла на телепроект «Дом 2», начинает «сроить глазки» Антону Гусеву, тем самым, провоцирует Евгению Феофилактову — Гусеву на ссоры с супругом.

Элина Карякина пришла не  к Алексею Самсонову, как многие думали. 

Все началось задолго до этого. Когда Элина Карякина была только неделю в отношениях с Алексеем Самсоновым, Евгения Феофилактова( тогда еще будучи не замужем), лезла в отношения в паре. Строила глазки, пыталась завлечь Алексея Самсонова.

Теперь же совсем наоборот, за дело взялась сама Элина Карякина. Но тут уже семейная пара с ребенком.  Элина начала дарить подарки Антону и тот с радостью их принимал. Как известно, супруга Антона Гусева ужастная собственница и всегда хочет сделать так, чтобы последнее слово оставалось за ней. Но Антон не подкаблучник и не поддается на упреки и требования жены, что приводит к ссорам.

Подаркок : курица. Вывел Евгению Гусеву из себя. После этого семейная пара не разговаривала три дня. В это время пара начала собирать вещи, чтобы уйти с проекта. Но передумали.Они помирились и пока живут в мире и согласии.

Но Элина Карякина продолжает выводить Евгению на эмоции, завлекая ее супруга. 

Евгения Гусева заявила, что больше не желает обсуждать эту тему и вестись на провокации Элины Карякиной, так как они с Антоном любят друг друга. И попросила не распространять слухи о том, что ее супруг уходит от нее к Карякиной.

Элина Карякина же заявила, что ни коем образом не хочет разрушать пару, что Евгения сама себя выводит на эмоции тем, что чувствует за собой еще с того времени, когда пыталась влезть в пару Элина Карякина — Алексей Самсонов. Элина не собирается отказываться от дружбы с Антоном Гусевым.

Оцените статью
Добавить комментарий