Бывший муж Марты Соболевской (Леонид Чернигов) намерен завоевать Ксению Бородину

Бывший муж Марты Соболевской сообщил о своем намерении стать участником телепроекта Дом 2. Не смотря на то, что приход мужчины еще не состоялся, у Леонида Чернигова уже много планов на проекте.

По словам мужчины, плачущая Марта позвонила ему и призналась, что до сих пор любит Леонида. И предложила прийти на Дом 2 в качестве участника. Чернигов не смог отказать бывшей жене, но сообщил, что идет защищать ее от нападок Евгения Кузина. Ведь недавно Марта сообщила, что Кузин ее избил. 

Таким образом, становится понятным, что Леонид Чернигов не собирается возвращать брак с Мартой Соболевской. А строить свои отношения он решил строить с Ксенией Бородиной. Как сообщает Тallks.ru, Леонид Чернигов заявил, что не пожалеет никаких своих сбережений на то, чтобы завоевать ведущую телепроекта Дом 2 — Ксению Бородину, сообщает newsli.ru. Пока не известно, увенчаются ли успехами планы Леонида на Ксению, ведь у ведущей уже есть любимый мужчина — Михаил Терехин. 

Но сам факт прихода бывшего мужа Марты Соболевской уже интригующий. Мужчина не даст зрителям проекта заскучать, ведь о нем не раз говорили даже в то время, когда Леонид находился за периметром.

Фотографии к статье:
  • Бывший муж Марты Соболевской (Леонид Чернигов) намерен завоевать Ксению Бородину
  • Бывший муж Марты Соболевской (Леонид Чернигов) намерен завоевать Ксению Бородину
Оцените статью
Добавить комментарий